Твои глаза боялись темноты...
Его рука искала твою руку.
В листву упали жёлтые цветы,
Вам предвещая скорую разлуку.
В последний раз лишь ты и он,
Уже не будет всё по-прежнему.
Быть может, это только сон?
Но очевидна близость неизбежного.
Нельзя, увы, переиграть всё вновь.
Жестокий жизнь готовила урок.
Он знал, что выбрал, и твою любовь
Он променял на белый порошок.
Ты ничего не сможешь изменить,
Он просто на глазах сгорает.
Как дорого приходится платить
За посещение искусственного рая!
Свидетельство о публикации №103101301135