Из жизни машиниста

Туман и дым. Уходят рельсы вдаль.
Извечная подруга вечера – Печаль –
С улыбкою придет, покурим мы немного.
Я – машинист – не золото, а сталь.
И безнадежно одинока у меня дорога.

Туман и дым. Мотора шум и стук колес.
Так день за днем веду свой паровоз.
Купе пустуют, грузов тоже нет.
Купил бы кто-нибудь на поезд мой билет!
Куда мы катимся? – Ищу всю жизнь ответ.


Рецензии
А у нас другая ситуация.
Пассажиров полно, а вот
машиниста, нет. Но ключевая фраза та же - "Куда мы катимся?"

Роман Макаров 2   28.07.2010 08:40     Заявить о нарушении