Последнее

***
Затянулась злая рана, только слышу вновь
В пламя рвущегося сердца учащенный стук.
Отрави смертельным ядом молодую кровь,
Но позволь упиться страстью развращенных рук.
Дерзкий взгляд очей холодных вызывает дрожь,
Но влекут со страшной силой грешные уста.
Тело - вечное проклятье! Поцелуи – ложь!
Образумься, заклинаю именем Христа!!!
Кто нанес тебе обиду, Бог тому судья.
Ты же сам безумно хочешь мною обладать.
Дай же руку и почувствуй, что могу лишь я
За цветок средь скал и пепла всю себя отдать!
09.08.2003
***
Чего ты хочешь от меня? Чтоб я рыдала в исступленьи,
Ломала руки от истомы, дрожа от страсти и любви,
При виде чудных глаз твоих чтоб опускалась на колени
И целовала, целовала ботинки грязные твои?
Увы! Мы схожи меж собой. И в адском горне преисподней
Моя душа по воле беса томилась в пламени огня.
Ты прав, - я грезила тобой слепой иронией Господней!
Но никогда мольбы и просьбы ты не дождешься от меня!
12.10.2003
***
Я не забыла о тебе и о предательском ударе,
И травит ядом каждый вечер зарубцевавшаяся плоть.
И слишком часто средь огней в безумном жизненном угаре
Я вспоминаю взгляд и губы, себя не в силах побороть.
11.10.2003


Рецензии
Желаю побыстрее рассеяться угару, а памяти - зарубцеваться...Жизнь - продолжается...Не жалейте о потерянной любви.
С уважением к Вашим чувствам, тоже кареглазый, Сергей

Сергей Нижегородцев   13.10.2003 17:57     Заявить о нарушении