не закрывая глаза

Я закрываю глаза
Я поджигаю мосты
Жизни узлы развязав
Рву на кусочки листы

Прожитых, пропитых лет
Прошлого  грустный роман
Я  направляюсь на свет
Сквозь грязно - серый  туман

Я покидаю дожди
Так их, безумно, любя
Зная, что там впереди
Я потеряю себя

Будут  трястись поезда
Гулко по рельсам стучать
Может быть только тогда
Я перестану скучать

Я перестану болеть
Сохнуть от этой хандры
Песни печальные петь
Верить в иные миры

Я перестану стенать
Смерти, у бога, просить
Я научусь понимать
Ради чего стоит жить

Я научусь говорить
То, что не смог бы сказать
Чувствовать, верить, любить
............не закрывая глаза


Рецензии