простая песенка на бравенький мотивчик

Это так может очень просто оказаться,
Что не заметишь, хоть и рядышком пройдешь,
Я предлагаю людям  больше улыбаться,
Пусть даже в кошельке последний грош

И с рюкзаком тяжелым в дальнюю  дорогу
Я предлагаю отправляться всей семьей,
И на дорожку помолившись  дома  Богу,
Прочь  отвалить  с веселой  искренней  душой

Ходить, потея ,вверх по  крохотной тропинке,
С закатом солнечным  веселье  разделить,
И растянувшись, словно кошка на картинке,
Зарядку мышцам от усталости  творить

И подмигнув , с улыбкой доброй и  счастливой
Раскинуть стол, съимпровизировав  слегка
Шепнуть на ушко самой милой и красивой
Обняв, сказать ,- держи, тебе моя рука

А  среди ночи , очень  лунной и прохладной
Запеть дуэтом  у веселого костра
Ту песню, пели что когда-то  очень складно
С отцом и мамою наш  братец и сестра


Рецензии
Грустить не будем!..)))
- Хорошо?
«В дальнейшем наши игры - вне игры»…
Вас приглашаю
Поиграть в снежки!
http://www.stihi.ru/2003/10/26-943
Удачи!

Босоножка   27.10.2003 04:49     Заявить о нарушении
Обязательно загляну к Вам во двор,
чтобы и мой снежок подарил улыбку.

Выздоровления.
Саша.

Волк Ласковый   29.10.2003 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.