Другу

Если я попаду в беду,
Ты прийдешь и меня
                спасешь.
Обещай, что не скажешь
                "прощай!",
Когда я попаду в беду.
Если я останусь одна -
Ни друзей, ни подруг -
                вдруг-
Ты напомнишь мне
                о себе,
Когда я останусь
                одна.
Если я окажусь
               в толпе,
Закольцуют меня
                в круг -
Разорви эту цепь,
                друг,
Когда я окажусь в толпе.
Каждый миг я верю
                тебе.
Где бы не был ты, друг,
                знай:
Я в любой помогу
                беде,
Никогда не скажу -
                "прощай!".
Но когда зохочу умереть-
Ты меня не ищи, не суди.
Я на небо хочу смотреть
И спокойно в него - уйти.


Рецензии