Мужчины, не бейте женщин!
Мужчина должен понимать,
А кто кулак занес тяжелый -
Представь, что бьеш родную мать.
Ведь женщины все чьи-то мамы,
И будет взрослой твоя дочь,
Ведь ты не хочешь, чтоб пьяный
Урод какой-нибудь поганый
На ней руки проверил мощь.
Свидетельство о публикации №103101301007