*** почему...

Почему человек не хочет умирать?
Почему он держится за этот пошлый мир?
Его душа совсем не хочет улетать.
Хотя уже полна огромных дыр.

Смерть всегда появляется нежданной.
Никто не хочет с ней встречатся.
Она останется вовеки самой нежеланной.
Ужасна кара - с ней наедине остаться...
      12.10.2003


Рецензии