11 минут

Мне не нравится, как ты одеваешься,
Мне не нравится, как выглядишь ты.
Ничем твое имя не славится,
И ты мне не даришь цветы!

Ты от меня только требуешь,
Жадно хочешь любви.
Но ничем твое имя не славится,
И ты мне не даришь цветы.

Ты попробуй, может, что и изменится
И не будешь ты, эгоист.
В жизни этой мало, что ценится,
А ты лишь пустой, белый лист.

Мне не нравится, как ко мне ты относишься,
Мне не нравится, что заносчивый ты.
Только к теме ведь не относится
То, что ты мне не даришь цветы.

Ты о себе только думаешь:
«Дай!» - «На, пошел, отвали!»
Только к теме теперь не относится
То, что ты мне не даришь цветы.


Рецензии
Тема хорошая.
а почему 11 минут? :)
С уважением,

Наталья Занина   25.10.2005 13:08     Заявить о нарушении