Ну скажи, ну зачем ты в душе все простила?

Неужели в жизни можно поставить точку?
Четко взять и разделить все «от и до»?
Просто взять и замазать всю строчку
И забыть, кто любил и за что?..

Лишь слегка, так чуть-чуть оступиться
И понять, что уже никогда не спасти…
Неужели в жизни  можно решиться
Просто взять и забыть о любви?

Неужели, если просто сказала,решила:
«никого, никогда я не буду любить!»
то пустыми словами ты чувство убила?
Неужели так сможешь прожить?

Неужели ты, если не плачешь на людях
Можешь смело сказать,что мир поняла?
Если с кем то уходишь в вечер на буднях
Это значит печаль прогнала?

Неужели если  даже не знают подруги,
Что в сердце твоем непроглядно зима
Что ты замерзаешь от холода, вьюги
И пытаешься тупо заснуть до утра

Что когда каждый вечер глаза закрываешь
Все равно лишь его ты видишь черты
Неужели себя тогда сильной считаешь?
Неужели сильной считаем все мы?

Ну пускай все решила,пускай изменила
Пускай выбора в общем-то даже и нет
Ну скажи,ну зачем ты в душе все простила?
Ну зачем опять ищешь потерянный свет???


Рецензии