Ты умираешь каждую ночь...

Ты умираешь каждую ночь,
Каждую ночь в моих снах.
Я так хочу тебе чем-то помочь,
Но ты рассыпаешься в прах.

Ты умираешь каждую ночь,
И каждое утро - в слезах.
Ты так тяжело - дождинки точь-в-точь -
Падаешь на глаза.

Я умираю, и ты в моих снах
День превращаешь в ночь,
И каждое утро снова в слезах -
Они дождинки точь-в-точь.


Рецензии
Москва слезам не верит

Кургузова Ольга   12.10.2003 21:47     Заявить о нарушении