Ресницы слиплись, как страницы нечитанных книжек...

Ресницы слиплись,
Как страницы нечитанных книжек.
Открываю тебе глаза руками,
Хочу узнать, что ты видишь.

И когда умрет последняя мысль
В железной клетке моего черепа,
Ты будешь продолжать мою жизнь,
Ты будешь верить.

А я лягу у твоих ног,
Прижмусь мордой собачьей,
Жаль, что я не смог
Жить иначе.


Рецензии