Ты пел слова нежнее солнца...

Ты пел слова нежнее солнца
И звезды раздавал горстями,
И в грех впадали в богомольцы
И про тебя псалмы слагали.

И грешники, тебя увидев,
От страсти плакали и выли,
Они, боясь тебя обидеть,
Забыли всех, кого любили,

И я, от счастья умирая,
Кричала Богу, вся в слезах,
Что в этом мире нету рая,
Что рай - это твои глаза.


Рецензии