Меня пугает время - оно падает, падает вниз...

Меня пугает время - оно падает, падает вниз.
Я знаю, ты скоро уйдешь туда, где кончается карниз.
Я тебя уже не слышу и еще не умею читать по губам.
Меня пугает время - оно разрезает нас пополам.

Я не знаю, где я, я не знаю зачем и куда,
Я только знаю, что уже наполовину меня заполнила вода.
В твоих пальцах запутались мои волосы, мысли и чьи-то глаза.
Я не знаю, где я, и тебя цепляюсь руками за.

Меня пугает время - оно падает, падает вниз
И скоро оно сорвет тебя с кончиков моих ресниц.
Я продаю на углу вещи, принадлежавшие нам,
А рядом ухмыляется время - оно разрезало нас пополам.


Рецензии