Оставь в покое мою совесть...

Оставь в покое
Мою совесть,
Не обижаясь,
Не беспокоясь.

Расставим точки
По краю строчек.
Не улыбайся,
Сосредоточься.

Мое счастье
В твоей власти.
Ты испугался,
Ведь это опасно.


Рецензии