Люди улыбаются фальшиво...

Люди улыбаются фальшиво
Тысячами маленьких глаз
Из старых газетных подшивок
И из оборванных фраз.

Скамейка и серый асфальт
И милый оранжевый мальчик.
Из окон домов глядят,
На улицах жалобно плачут.

Я тебе, конечно, вру,
И ты улыбаешься фальшиво,
И горят слова на ветру...


Рецензии