На коже измученных лиц...
В пространстве бездонных глазниц
Живет черно-белая мысль.
За тяжестью синих полос,
Под шорохом темных волос
Твой взгляд безразличный повис.
Я вижу тебя изнутри,
Я бог, которого три,
Но ты взорвал все мои церкви.
Последний луч солнца погас.
Холодный песок твоих глаз
Бесшумно течет в мои веки…
Свидетельство о публикации №103101200945
Аглая Фэн 13.10.2003 19:19 Заявить о нарушении
Даша Романова 13.10.2003 21:36 Заявить о нарушении