Жизнь - череда капель, стекающих на пол из ржавой раны...

Жизнь - череда
  капель, стекающих на пол из ржавой раны.
Нет или да,
  я не узнаю и ты не узнаешь, неважно.
Слезы - вода,
  чувства - огонь, в результате отрава.
Нет, никогда
  ты не полюбишь меня, тебе просто страшно.

Ты отгадал,
  я просто кровь, ты просто кожа.
Ты передал
  небу мой крик умирающей жизни.
Если отдам
  всю эту боль,то ты умрешь тоже.
Ева, адам,
  ни в жизни, ни в смерти уже нету смысла.


Рецензии