Её мысли летели, как острые стрелы...
И врезались, как капли, в стёкла домов.
Голыбыми огнями на солнце горели
Нераскрытые тайны оборванных снов.
Ожидание счастья тянулось, как вечность,
Распростертые крылья мешали обнять,
И тянулись, как рельсы, сквозь снег в бесконечность
Кроны темных деревьев... Ему не понять,
Что такое глядеть в светло-серое небо,
Когда ветер шумит и щекочет крыло
И мелькают вдали шапки синего снега
И от мыслей об этом безумно тепло.
Свидетельство о публикации №103101200940
:-))))))))))))))))))))))
Александр Альт 12.10.2003 21:06 Заявить о нарушении
Даша Романова 12.10.2003 21:13 Заявить о нарушении