За шторой на фоне синего...

За шторой на фоне синего
Белые точки-окна.
Пустая, наверно красивая,
Луна глядит через стекла.

Звуки уставшего города,
Ночь закрывает глаза.
Светом пространство вспорото,
Черная полоса...


Рецензии