Стихия в граненом стакане с ложечкой

С одной стороны Стекло
От ветра кого-то Спасло.
С другой стороны Стекла
Слеза чьих-то Чувств текла.
А с третьей, Стекло Окна
И Выход и Вход для Сна….
(Не ограничивай грани
Своей стихии в Стакане.)


Рецензии