Ты улыбнулся, и мир наполнился светом...

Ты улыбнулся, и мир наполнился светом,
В твоих глазах мои тихие мысли,
Твои руки мне были ответом,
А на деревьях весенние капли повисли.

Ты видишь: я люблю тебя все больше,
Я улетаю в твою белую сказку.
Я не хочу от тебя прятаться дольше,
Я как кошка отзываюсь на ласку.

Я - фонтан разноцветного снега,
Я расстаю на теплых коленях.
Голубое холодное небо,
И деревья - прозрачные стены...


Рецензии