Мысли в пустоту

Желтые глаза,
Белое тепло,
Смерть в моей душе,
Жизнь в твоей руке.
Время на весах,
Мысли в пустоту,
Слезы на стекле,
Солнце в зеркалах.
Злые языки,
Острые ножи,
Длинные слова,
Быстрые шаги.
Обними меня,
Расскажи мне ложь.
Я убью тебя,
Ты меня убьешь.


Рецензии