Мой мир - это царство безумца...

Мой мир - это царство безумца,
В нем замок из пластика слез
И приторно-белые стены -
Невроз, психоз, мерзкий скрип целлюлоз...

Зеленые мысли как черви,
То близко, то далеко,
То холодно, то горячо,
Сгнившие пальцы, прокисшее молоко...

Кровь, густая как воздух,
Стекает из глаз и рта,
Гляжу к себе в череп -
Колючая, как крик, пустота.

В тесто из плавленной кожи
Втыкаю иголки - не больно.
Наверное, я похожа
На призрак немного. Прикольно...


Рецензии