Я кидаю пальцы в небо за спиною...

Я кидаю пальцы
В небо за спиною.
Я лечу в пространство
Световой волною.
Я сжигаю мысли,
Чтоб они не гнили.
Над землей повисли -
В небе утопили.

Мне не отказаться
От тяжелой ноши,
Буду вновь терзаться,
Но тебя не брошу.
Ты горишь бензином -
Я тушу водою.
Ты будешь Навином,
Я буду тобою .


Рецензии