Ты плакал, ты верил - и что же теперь?..

Ты плакал, ты верил - и что же теперь?
Осталась одна неоткрытая дверь,
И где-то там, куда спряталось солнце,
Кем-то забыто в небо оконце.

Ты хотел мне добра и дарил мне обман,
Но он растворился, как осенний туман
В холодном мерцании зимнего снега,
Что исключает возможность побега.

Ты неуловим и прекрасен как сон,
Глаза твои - как неизбежности стон,
Руки - тепло, обретшее плоть,
Губы - причина вены вспороть.


Рецензии