Сегодня я умерла...

Сегодня я умерла.
Стучалась лбом
В зеленые стены,
Оставлена всеми,
Покинута всеми.
Сегодня я умерла.
Рассыпалось сердце
На мелкие части,
И грустно отчасти,
Что бьется все "к счастью".
Сегодня я умерла.
Стеклянные губы,
Холодные пальцы,
Из боли абзацы,
Сильнее казаться.
Сегодня я умерла


Рецензии
О,это уже фатализм. Кто это вас так разочаровал ? Нет уж, мы живее всех живых. Ну её к чёрту эту философию.:-)))

Александр Альт   12.10.2003 21:11     Заявить о нарушении