Зеленый туман

На лицо нацепила улыбку,
На глаза завязала повязку,
Никто никогда не поверит
В мою пожелтевшую сказку.
Я стала совсем одиноким
Придаточным предложеньем,
Мои безумные чувства
Не обретут выраженья.

Зеленый туман наползает на город,
Мы одиноки как камни и лужи,
Мы никогда не увидимся больше,
Я тебе не нужна и ты мне не нужен.

Пожалуйста, только не надо
Смотреть на меня так печально.
Осыпалась крошками кожа,
Последний удар на прощанье.
Уплывают знакомые лица,
Остаются истлевшие кости,
Мне страшно, мне грустно, мне плохо,
Все так мучительно просто.

Зеленый туман наползает на город,
Мы одиноки как камни и лужи,
Мы никогда не увидимся больше,
Я тебе не нужна и ты мне не нужен.

Я запуталась в хитросплетенье
Мыслей, чувств и пустых ожиданий.
Все, что ты говоришь, исчезает
В океане бесплодных желаний.
Замирает биение сердца,
Затихают последние звуки,
Я так рада, что наступает
Конец этой тягостной муке.

Зеленый туман наползает на город,
Мы одиноки как камни и лужи,
Мы никогда не увидимся больше,
Я тебе не нужна и ты мне не нужен.


Рецензии