Кровь капает на белые листы...

Кровь капает на белые листы,
Выкладывая точками узор,
Неведомо - безумной красоты
Великолепный свадебный убор.

Мечты как вата, мысли как стекло.
Я вся твоя - до самой глубины.
Из глаз моих внезапно потекло
Зеленое безумство тишины.

Коричневыми стрелами насквозь
Пронзают твои вечные глаза.
От них моё дыханье порвалось,
Мне больше на тебя смотреть нельзя.


Рецензии