Учитель!

Жила тобой я две недели,
Ты счастлив был со мной.
Ты многому учил меня,
Но время то прошло.

     Учил меня ты жить,
     Учил меня ты ждать,
     Учил меня ты думать,
     О прошлом забывать.

И год уже прошел, как мы не вместе,
С тех пор, как мы сидели на песке.
Но я все помню бар на том же месте,
Созвездие медведицы над баром, лунный свет.

А дни идут, дождей не замечая.
Учитель мой, почти забыла я тебя,
Но только помню слезы у причала,
Когда сказал, что расстаемся навсегда.

P. S.
С тобой сейчас другая,
И к сожалению не я.
А в голове лишь песня все играет,
Что громко пела для тебя.


Рецензии