Лунный рисунок на коже
Тонким узором мерцающих в небе созвездий.
Словно во сне запредельном с тобою танцуем
Меж облаков, вспоминая как было все прежде...
Как ты склонялся все ниже в ночи надо мною,
Как аромат полуночный над нами струился...
Снова навстречу тебе я объятья открою,
Как в этом сне, что один на двоих нам приснился...
Каплей скользну по плечу твоему в томной ласке,
Нежным огнем обожгу на вершине блаженства...
Пряно-восточные полузабытые сказки,
В них каждый вздох, каждый взгляд – как само совершенство.
Утренний сок разольется волшебным рассветом
Вишня качнет лепестками, о чем–то тоскуя...
Сон на двоих... мы все помним с тобою об этом,
Снова сливаясь с тобой в волшебстве поцелуя...
Свидетельство о публикации №103101200797
С уважением , Татьяна
Татьяна Теплых 13.02.2010 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С ответным уважением,
Светлана
Нимродель 28.04.2010 23:34 Заявить о нарушении