ЖУЖУ

1
За горизонтом где-то тают
Серебряные облака
Я о тебе всегда мечтаю
Зелёноглазая судьба              2 раза

Припев:
О, Боже, дай мне эту деву
Золотокудрую Жужу
Не надо водки, не надо денег
Оставь лишь в дар её одну.

2
Лежать у моря на песочке
Мне одному не в кайф
Обнять Жужу и целовать сосочки
Это желанный рай                2 раза


Припев.

3
Любовь моя ! Ромашка! Солнце!
Я для тебя готов зажечь
Четыре океана бурных
А в пятом буду рад сгореть       2 раза


Припев.

4
Приду ласкать Душистый Ландыш
В колени упаду к Жужу
О, Роза грёз! О, Сон фантазий!
Вся жизнь моя теперь в аду!       2 раза


Припев.

5
Бегут года, летят десятилетья
Жужу - Кровь с перцем! Хрен с огнём!
Благодарю Всевышнего за дар творенья
Ведь без Жужу я сивый гном !      2 раза


Рецензии
И не надо ЖУ-Жу

Кургузова Ольга   12.10.2003 21:56     Заявить о нарушении
2008...

Sem Gre   12.10.2008 05:17   Заявить о нарушении