я наших встреч не считала

Я наших встреч не считала,
А нужно было считать.
Я таких, как ты, не встречала,
Но надеюсь, что встречу опять.
 
 И, расставшись, тебя не покину,
 Не дам вот так, грустно уйти -
 В день дождливый и мрачный возникну
 И согрею солнцем в пути.
 Я светлым ангелом буду
 В жизни твоей, дорогой...

Но никогда не забуду,
Как ты расстался со мной.
Боль пришла ко мне много позже,
В ТОТ момент я смеяться могла.
Мы сказали: "Прощай", "До свиданья",
И я на работу ушла.
Ты остался за столиком синим,
Таял дым от твоих сигарет...
И быть может, одну минуту
Ты грустно смотрел мне вслед.


Рецензии