Небо звездами плакало...

Небо звездами плакало,
На мир легла мечта.
Дорожкой лунной набело
По морю красота.
Как ветерок нежнейшие
Со страсти вкусом волны,
Молчание небрежное
И взгляд желанья полный.
Касание случайное -
По телу дрожь разрядом.
Неведомое, тайное
И губы рядом-рядом...
В глазах огонь нетлеющий
Как притяженья нить...
Пусть будет кто-то следущий,
Тебя мне не забыть!


Рецензии
Действительно очень красивое стихотворение. Молодец!

Джиа   12.10.2003 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.