Прощание с мечтой

Часы. Минуты. Стрелки...
Последний миг, последний поцелуй.
Я не забуду эти дни, недели...
-Мы встретимся?
               -Быть может... Не тоскуй!
 Не плачь, ведь эо все лишь сон,
 Красивый, красочный, но нужно возвращаться...
-Как я хочу, чтоб длиться мог бы он...
-Все, время, время! Нам пора прощаться!
-Я буду верить, буду очень ждать!
 Ты в сердце вечно будешь жить со мною!
Любовь... Судьба...
                -Ты будешь мне писать?
Как горек час прощания с мечтою...
 


Рецензии
Вся суть жизни в последней строчке... Трогательно так, красиво, сильно.

Ольга -Грешный Ангел   12.10.2003 17:47     Заявить о нарушении