Последняя встреча

Эта встреча была их последней,
Прошлись по аллее знакомой.
-Прости меня, я влюбилась, я полюбила другого.

...Ну что ж, прощай так прощай,
Равнодушно пожал плечами.
И долго смотрел ей вслед
Завистливыми глазами.
(Февраль 2000)


Рецензии