Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело, -
Долгожданная пора
Оглянуться не успел я,
Зашумели вновь ветра.

Вот и листья пожелтели,
На дорогах снег лежит –
Это осень прилетела,
К нам в окно она стучит…


Рецензии