Как я раньше тебя не заметил?!

Ты бывает мне снишься порою
Этот сон так безоблачно светел
В серой дымке растаяло утро
Как я раньше тебя не заметил?!

Проходил сотни раз просто мимо
И не видел я глаз твоих милых
И не видел я рук твоих тёплых
Нежных пальцев, тонких, красивых

Прикоснуться я к ним лишь мечтаю
Поделюсь я огнём своим жарким
Сны под утро всегда быстро тают
Правды свет, может быть очень ярким

Параллельных миров мы частицы
Вместе быть нам судьба не позволит
А вокруг нас проносятся лица
И подумаешь: "Жить так не стоит"

Есть конец у любого начала
Грустно будет с тобой распрощаться
Время наше ещё не настало
А быть может ему, не начаться


Рецензии
До ужаса красиво и до неприличия печально...Даж плакать захотелось.

С уважением Сумерки.

Kiran   15.10.2003 22:01     Заявить о нарушении