Бокал мартини со льдом

Бокал мартини со льдом,
Любовь стучится в твой дом,
Дверь закрыта – ее не пускаешь.

Как пламя в костре,
Любовь горит как в огне,
Постепенно она угасает.

Все достало опять,
Тебе на все наплевать,
Ты выходишь из дома – гуляешь.

Мимо окон домов,
Через темень дворов,
Твои чувства тебя прогоняют.

Пол ночи долой,
И идешь сам не свой,
Твои глаза уставлены в точку.

Мысли тянутся вслед,
Твоей любви полубред,
Замирают и вновь оживают.

Лунный свет ей в окно,
И в крови лишь вино,
Не находишь ты истины строчки.

Не найдешь и любви,
Пусть к чертям все горит,
И на этом поставлю я точку.


Рецензии