Ночь. Костёрок у реки...

Ночь. Костёрок у реки.
Запахи жаркого лета.
В быстрой воде огоньки
Пляшут в волнах до рассвета.
Пр.
Ну-ка на первой дай МИ*
Струны гитары подстрою.
Юность обратно прими
Шалых с седой головою.

Тянет прохладой с реки.
Звёздная россыпь прекрасна.
Песни поют старики,
Искры взлетают и гаснут.
Пр.
Ну-ка на первой дай МИ*
Струны гитары подстрою.
Юность обратно прими
Шалых с седой головою.

Ляжет туман и печаль
И огоньки все потушит.
Ах, расставаться нам жаль
Не затушить пламя в душах.
Пр.
Ну-ка на первой дай МИ*
Струны гитары подстрою.
Юность обратно прими
Шалых с седой головою.

МИ* - музыкальная нота, по которой настраивается гитара.


Рецензии
Может быть "на первОй"?

*Первая - струна у гитары с которой начинают подстройку Ж:))

Михаил Федоренко   13.10.2003 09:18     Заявить о нарушении
Конечно же на первой! Это просто описка, спасибо за внимательное прочтение.

Овсей Фрейдзон   14.10.2003 17:15   Заявить о нарушении