Шизофрения
Потерял границу.
В голове смешалось всё,
Сбилось в небылицу.
Что случилося со мной
Я и знать не знаю
Только вот никто меня
Уже не понимает.
Кинули меня друзья,
Кинула подруга.
Дом чужим стал для меня,
Нет в нём больше друга.
Ум за разум мой зашёл,
Помутнел рассудок.
…опустела в миг душа
И морально умер я!
Свидетельство о публикации №103101200747