А. А? А!

А, Ну Вас всех нахуй!
ВАм с мяса Кость.
- ТеЛа вАм...?!
Мои РУжья-Пальцы-КАнцы...
 исПАХаем ЯБбЛОчный СПАс

  Празник? Запаздалые - жОлтО И тихО.
Сидят по углам. Ждут Все:
- Ух, ты сволочь-праказник!
Клавиши черкают тихо.
В чеЛюсть - плечО.
 
Кто-то ждет на  крыше Весны .
 Кто-то нальет?
 Кто-то уже не откроет.
 Кто-то теперь не спайот   

А. А? А!


Рецензии