Когда к свободе устремились облака
Водою мягкой навсегда покинув небо,
Не стал пить воду… взял парного молока,
Краюху мягкую. Не сделав и глотка,
Вдруг понял, - ты нужней, чем запах хлеба.
Где мысль о близости бродила до сих пор?
Но мозг промыт дождём. Как лес. Мне ясно стало -
Сплетённых пальцев нежной боли вечный спор,
Порыва душ влюблённых бесконечный вздор,
Пора затеять, пусть и запоздало.
Укладом жизни правит хитрый метроном.
Стучит размеренно, проворно и жестоко...
Пускай. Схвачу тебя - и в месте потайном,
Мой зов взорвёт тебя, и в Космосе ином,
Твой поцелуй меня ударит током.
Из чаши утра пью парное молоко.
Грибы, родившись, как и я, подняли плечи.
И будет ночью, мной предсказанной, легко
Пробраться вместе в замок счастья – далеко.
Упущенное стон любви излечит.
Проснувшись рано, лучик солнца молодой,
Теплом краюхи с молоком наш сон окатит…
Грибы омыты мягкой утренней водой.
Пора умыть нескромных мыслей рваный строй.
Но… всех дождей для этого не хватит.
02.06.2037. 06.53a.m.
Свидетельство о публикации №103101200676
Вера Юрьевна Константинова 31.03.2013 01:00 Заявить о нарушении
Скорее всего, так. С чем может вязаться Космос? Разве что с космонавтами...
Спасибо за тёплый отклик.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 31.03.2013 17:29 Заявить о нарушении