Переход через ночь
Если ночью тебе не до сна.
Переход через ночь... я боюсь
В это время остаться одна
И измерить его глубину.
И познать что у боли нет дна,
Тихо свыкнувшись с мыслью: тону
В этой вязкости. Лишь тишина
Обступает, все звуки крадя.
Наказанье мое или нет
То, что всюду я вижу тебя,
От меня заслоняющим свет.
Не заснуть мне никак. Забытье -
И оно мне сейчас не дано.
Терпко-горькое счастье мое,
Будь со мною. Не все ли равно,
Что порой ночь не сплю и молюсь.
Это знает лишь Бог и луна...
Различимы секунды на вкус,
Если ночью тебе не до сна...
(На "Безразлично секунды стучат" Яртис)
Свидетельство о публикации №103101200656
"Различимы секунды на вкус" - это находка!
Тронуло также - "у боли нет дна"
С уважением,
Сергей Бобров 14.09.2009 13:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Нимродель 14.09.2009 15:15 Заявить о нарушении