Бред от ума
Я захотела пир горой!
Одна беда сегодня мне
Друг напророчил кучу бед.
И вот сижу - стакан пустой,
И голова плывет кругом.
Но это что? Все не беда
Меня спасет лишь голова.
Та голова, которой я,
Я обращаюсь к ней вот здесь:
"Эй, напиши, а то ведь смерть!"
Свидетельство о публикации №103101200618