Люди и гвозди
изрек стихи поэт когда-то
"..ковать бы гвозди из людей.."
Был острый дефицит гвоздей
в цветущую эпоху блата.
*******
Я маленький такой как гвоздик
и каждый мне стучит по шляпке-
я стал уже совсем безмозглым-
согнулся с головы до пятки.
Свидетельство о публикации №103101200617
крепче бы не было в мире людей!)))))))))))))))
Алла Бур 2 07.01.2009 22:32 Заявить о нарушении