Рок-н-ролл

Ломая руки, ноги,
Пересыхая от жары,
Мы уминали буги-вуги
И разбивали ноги в кровь
*
Мы обнимали и кидали в танце
Партнерш, трещали кривские колонки
Мы знали скоро дискотека,
А значит будет рок-н-ролл
*
Жизнь в танце
Африканца
И мы -
С глазами от жары
2003-10-12


Рецензии