У любви есть свет и звуки,
Опускаясь с вышины,
Звук приносит боль разлуки,
Свет - сомнения и сны.

У любви нет слова Счастье,
Ей не ведом звезд покой,
Счастлив ты бываешь частью,
Впрочем, часто все ж не той.

Ерунда! Порыв мгновенья,
Через пару жарких лет,
Возвращает соль прозренья,
Растворяет сладкий бред.

Почему бы не влюбиться,
Наплевав на слов туман?
Всматриваясь проще в лица,
Наслаждаться.. как болван.


Рецензии