ТАК МНОЙ заДЫХался мИР

Отстреливаясь от неба
Глотая безоблачный мир
Частично теряя память...
- Солдат, ты так долго жил...
Последнее тихое слово
А палец влюбился в КУРок
- Я ВЫРвусь...- ХРИпело ГОРло
И снова РОЖДался боГ.
В БЕЗумно долгие ночи
Летал надо мной и ВЫЛ
И змеи ШИПели в травах...
ТАК МНОЙ заДЫХался мИР


Рецензии
особенно здорово
обособленно
на все 100!!!

Анисимова Чапкевич   27.10.2003 12:20     Заявить о нарушении