Завтрак

                Последнему из.....


На блюде были еще руки
И мертвый ГЛАЗ по центру круга
И запеченные в сметане дрожали тихо злые люди
И ОН стоял тревожным утром
...улыбка уплыла в РАСсвет
- Эй! Ты, прибор скорей, уБлюдок!
  ВСЕ.
       ТОЧКА.
             ВЫСТРЕЛ.
                НОЧЬ.
               

                и СВЕТ? 


Рецензии